Organizzazioni certificate

VOLONTARIO

Prodotto certificatoOrganizzazione LicenziatariaCodice Regolamento TecnicoTitolo Regolamento TecnicoIndice e data revisioneStato di validità
del Certificato e/o
dell'Autorizzazione
Data Primo Rilascio CertificatoData Emissione Corrente Certificato
Lonza Affumicata Stagionata Salumificio Ciriaci S.r.l. RT/VOL/01(Nota1) Lonza Affumicata Stagionata REV.4 del 15/12/2016 In corso di validità 06/12/2007 25/08/2016

 

REGOLAMENTATO - QUALITA' GARANTITA DALLE MARCHE (QM)

Prodotto certificatoOrganizzazione licenziatariaDisciplinare di ProduzioneApprovazione Regione MarcheRegolamento Tecnico (*)Approvazione Regione MarcheStato di validità del Certificato dell'AutorizzazioneData Primo RilascioData Emissione Corrente Certificato
Carcasse e Mezzene, Coppa, Lombo, Coscia disossata rifilata, Lardo, Spalla, Pancetta integrale, Gola e Frattaglie, Trito, Salsicce Fresche Le Bontà dei Colli s.r.l.   Carni Suine fresche e trasformate. DGR n. 635 del 03.08.15   Filiera Carni Suine Fresche e Trasformate PF Competitività e Sviluppo dell'Impresa Agricola Prot. n. 155/CSI del 11.05.12 In corso di validità 10/11/2016 31/12/2019
Carcassa, Mezzena, Carne Suina Fresca, Trito, Salsiccia Fresca, Lonzino, Lonza, Salame Lardellato, Pancetta arrotolata, Coppa di Testa, Porchetta. Salumificio Ciriaci S.r.l. Carni Suine fresche e trasformate. DGR n. 635 del 03.08.15 Filiera Carni Suine Fresche e Trasformate PF Competitività e Sviluppo dell'Impresa Agricola Prot. n. 155/CSI del 11.05.12 In corso di validità 13/07/2016 20/09/2016
Salame Lardellato; Lonza; Lonzino; Salsiccia Fresca; Salsiccia Stagionata,
Pancetta Arrotolata, Guanciale
Salumificio di Genga Carni Suine fresche e trasformate. DGR n. 635 del 03.08.15 Filiera Carni Suine Fresche e Trasformate PF Competitività e Sviluppo dell'Impresa Agricola Prot. n. 155/CSI del 11.05.12 In corso di validità 30/06/2015 28/11/2016
Prosciuttino Bignè, Prosciutto cotto Alta Qualità; Marchigianetta; Suino Vergine; Culatello con tartufo; Stravecchione.  Magrì S.r.l.  "Carni Suine fresche e trasformate;
Schede Tecniche di Prodotto: MAGSUV01; MAGSTR01; MAGPCB01; MAGMAR01; MAGCCT01."
 "DGR n. 635 del 03.08.15;
PF Competitività e Sviluppo dell'Impresa Agricola Prot. n. 0560611 del 05.08.15"
 Filiera Carni Suine Fresche e Trasformate  PF Competitività e Sviluppo dell'Impresa Agricola Prot. n. 155/CSI del 11.05.12  In corso di validità  11/09/2015  11/09/2015
Latte Crudo Latte Marche Latte Crudo e Latte Fresco Pastorizato Alta Qualità D.G.R. n. 109 del 02.02.09
Filiera Latte Crudo e Latte Fresco Pastorizato di Alta Qualità - marchio QM
D.D.P.F. 124 CSI_10 del 20/05/2010 In corso di validità 24/05/2007 09/12/2014
Latte Fresco Pastorizzato Alta Qualità Cooperlat Latte Crudo e Latte Fresco Pastorizato Alta Qualità D.G.R. n. 109 del 02.02.09
 

Filiera Latte Crudo e Latte Fresco Pastorizato di Alta Qualità - marchio QM

D.D.P.F. 124 CSI_10 del 20/05/2010
In corso di validità 24/05/2007 30/04/2014
Carne Bovina Fresca Bovinmarche Disciplinare di identificazione ed etichettatura delle carni bovine D.M. MIPAAF n. 5938 del 14/03/2011 "codice di approvazione ministeriale IT006ET" (D.M. 30.08.2000). DDPF n. 696/CSI del 24/10/2011; DDPF n. 702/CSI del 26/10/2011 Filiera Carni Bovine REV. 03 del 08/04/2008 In corso di validità 20/11/2008 14/01/2015
Prodotti inseriti nel Disciplinare di Produzione Integrata Associazione dei Produttori della Valle del Foglia
Disciplinare di Produzione Integrata
DGR n. 480 del 23.05.2016  ------- --------- In corso di validità  24/06/2013 12/01/2017
Granella di frumento duro e frumento tenero, semola di grano duro e farina di grano tenero, Pasta di semola, Pasta all'uovo, Pane, Biscotti al Rosso Conero Terre del Conero, Agricoltori per Natura  
Filiera Cereali: produzione primaria e prima trasformazione
Filiera Cereali: prodotti di seconda trasformazione
D.G.R. n. 1094 del 22.07.13  
Filiera cereali e Filiera cereali (Prodotti di seconda trasformazione)
N. 152/CSI e 153/CSI del 09/05/2012 In corso di validità  03/12/2012 19/01/2016
 
Filiera Ortofrutticoli e Legumi Freschi da produzione integrata - Cece
Terre del Conero, Agricoltori per Natura Disciplinare di tecniche agronomiche di produzione integrata  D.G.R.  n. 136 del 02/03/2015 Filiera Ortofrutticoli e Legumi Freschi da produzione integrata Regolamento Tecnico dell'APC - Rev. 0 del 30/05/2012 Sospeso  14/01/2015  14/01/2015
Granella di frumento duro - Semola e Pasta Associazione Produttori Filiera Sibillini  
Filiera Cereali: produzione primaria e prima trasformazione
Filiera Cereali: prodotti di seconda trasformazione
 D.G.R. n. 1094 del 22.07.13 Filiera cereali e Filiera cereali (Prodotti di seconda trasformazione  N. 152/CSI e 153/CSI del 09/05/2012  In corso di validità  14/01/2015  14/01/2015
Granella di frumento duro - Semola e Pasta all'uovo  La Campofilone Filiera  Filiera Cereali: produzione primaria e prima trasformazione
Filiera Cereali: prodotti di seconda trasformazione
 D.G.R. 1094 del 22.07.13 Filiera cereali e Filiera cereali (Prodotti di seconda trasformazione  N. 152/CSI e 153/CSI del 09/05/2012  In corso di validità  14/01/2015  14/01/2015
Filiera Ortofrutticoli e Legumi Freschi da produzione integrata - Patata Consorzio Forestale dell'Appennino Centrale Disciplinare di tecniche agronomiche di produzione integrata D.G.R. 136 del 02/03/2015 Filiera Ortofrutticoli e Legumi Freschi e Trasformati da produzione Integrata  Regolamento Tecnico dell'APC - Rev. 0 del 30/05/2012  Sospeso 09/12/2014  09/12/2014
 (*) Per tutte le filiere deve essere considerato applicabile anche il nuovo Regolamento Tecnico procedure di controllo del Marchio QM - Piano dei Controlli Unico e delle Non Conformità (DDPF 286/CSI del 25.07.2014)

 

REGOLAMENTATO - DOP/IGP/STG

Prodotto controllatoOrganizzazione licenziataria Disciplinare di Produzione Approvazione Regolamento Tecnico Indice di revisione e data Autorizzazione Ministeriale
Casciotta d'Urbino DOP Vedere Allegato Casciotta d'Urbino Decreto 04.08.1995 Approvazione Disciplinare Reg. CE n. 1107/96 del 12/06/1996 Dispositivo per il Controllo della DOP "Casciotta d'Urbino" REV.3 del 15/12/2005 Decreto MiPAAF Prot. n. 24659 del 23.12.15.
Mozzarella STG Vedere Allegato Piano di Controllo e del prospetto tariffario relativi alla STG "Mozzarella" Reg. CE n. 2527/92 del 25.11.98 iscrizione della STG "Mozzarella" 

Decreto Mi.P.A.A.F. 28.06.2001
Piano dei controlli per la Verifica della Conformità del Prodotto e del Procedimento di Fabbricazione REV. 0 del 17/09/2002 Rinnovo autorizzazione MiPAAF Decreto Prot. n. 0016068 del 26/10/2017
Oliva Ascolana del Piceno DOP Vedere Allegato Oliva Ascolana del Piceno Reg. CE n. 1855/05 del 14.11.05 "Oliva Ascolana del Piceno" Documento Controllo Oliva Ascolana del Piceno DOP REV. 2 del 06/12/2017 Decreto MiPAAF Prot. n. 24661 del 23.12.15.
Ciauscolo IGP Vedere Allegato Disciplinare di Produzione "IGP" Ciauscolo Reg. CE n. 729/09 del 10.08.09 registrazione della IGP "Ciauscolo" Dispositivo di controllo della denominazione Ciauscolo REV. 03 del 06/12/2017 Decreto MiPAAF Prot. n. 24658 del 23.12.15.
Maccheroncini di Campofilone Vedere Allegato Maccheroncini di Campofilone Reg. UE n. 1130/2013 del 7.11.13 registrazione della IGP "Maccheroncini di Campofilone" Dispositivo di Controllo per i maccheroncini di Campofilone REV. 2 del 28/08/2017 Decreto MiPAAF del 25/01/2017 Prot. N. 1241
Olio Extra Vergine di Oliva IGP “Marche” Vedere Allegato Olio extravergine di oliva «Marche» Regolamento (UE) n.702 del 4.4.17 registrazione della indicazione geografica protetta “Marche” Piano dei Controlli Olio Extra Vergine di Oliva IGP “Marche” Rev. 0 del 11/07/2017 Decreto MiPAAF del 25/07/2017 Prot. N. 0012081

 

REGOLAMENTATO - 1760

Prodotto controllatoOrganizzazione licenziataria Disciplinare di Produzione Approvazione Regolamento Tecnico Indice di revisione e data Autorizzazione Ministeriale
Identificazione e Rintracciabilità della Carne bovina Bovinmarche Disciplinare di identificazione ed etichettatura della Carni Bovine "Bovinmarche Allevatori Marchigiani Soc. Coop. Consortile Agricola (Rev. 05) Decreto Mi.P.A.A.F. n. 0020905 del 25/10/2013
Piano dei controlli del disciplinare di identificazione e etichettatura delle carni bovine - Bovinmarche
REV.5 del 10/09/2013 Autorizzazione MiPAAF Decreto n° 20905 del 25/10/2013

 

(Nota 1) Schema di Certificazione Accreditato dall'Ente Accredia. Il RT/VOL/01 è a disposizione in sede su richiesta. Per maggiori informazioni contattare:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

on 21 Ottobre 2015
Ultima modifica: 08 Gennaio 2018

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy