Organizzazioni certificate

VOLONTARIO

Prodotto certificatoOrganizzazione LicenziatariaCodice Regolamento TecnicoRegolamento TecnicoIndice e data revisioneStato di validità del CertificatoData Primo Rilascio CertificatoData Emissione Corrente Certificato
Lonza Affumicata StagionataSalumificio Ciriaci S.r.l.RT/VOL/01(Nota1)Lonza Affumicata StagionataREV.4 del 15/12/2016In corso di validità06/12/200720/06/2019

(Nota 1) Schema di Certificazione Accreditato dall'Ente Accredia. Il RT/VOL/01 è a disposizione in sede su richiesta. Per maggiori informazioni contattare:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

REGOLAMENTATO - QUALITA' GARANTITA DALLE MARCHE (QM)

Prodotto certificatoOrganizzazione LicenziatariaDisciplinare di ProduzioneApprovazione Regione MarcheRegolamento TecnicoApprovazione Regione MarcheStato di validità del CertificatoData Primo RilascioData Emissione Corrente Certificato
Carcassa, Mezzena, Carne Suina Fresca, Trito, Salsiccia Fresca, Lonzino, Lonza, Salame Lardellato, Pancetta arrotolata, Coppa di Testa, Porchetta.Salumificio Ciriaci S.r.l.Carni Suine fresche e trasformate.DGR n. 635 del 03.08.15RT UnicoDDPF 36 del 08 agosto 2017Sospeso13/07/201618/02/2020
Carcasse e Mezzene, Coppa, Lombo, Coscia disossata rifilata, Lardo, Spalla, Pancetta integrale, Gola e Frattaglie, Trito, Salsicce FrescheLe Bontà dei Colli s.r.l. Carni Suine fresche e trasformate.DGR n. 635 del 03.08.15RT UnicoDDPF 36 del 08 agosto 2017In corso di validità10/11/201618/02/2020
Carne Bovina FrescaBovinmarcheDisciplinare di identificazione ed etichettatura delle carni bovineDG DISR-DISR 07 Prot. Uscita n. 0030989 del 30/11/2017RT UnicoDDPF 36 del 08 agosto 2017In corso di validità20/11/200815/03/2018
Latte CrudoLatte MarcheLatte Crudo e Latte Fresco Pastorizato Alta QualitàD.G.R. n. 109 del 02.02.09RT UnicoDDPF 36 del 08 agosto 2017In corso di validità24/05/200714/09/2017
Latte Fresco Pastorizzato Alta QualitàCooperlatLatte Crudo e Latte Fresco Pastorizato Alta QualitàD.G.R. n. 109 del 02.02.09RT UnicoDDPF 36 del 08 agosto 2017In corso di validità24/05/200714/09/2017
Pecorino QMFattorie Marchigiane Consorzio Cooperativo Società AgricolaFiliera Prodotti Lattiero caseariD.G.R. n. 1385 del 07.09.2009RT UnicoDDPF 36 del 08 agosto 2017In corso di validità03/09/201803/09/2018
Prodotti inseriti nel Disciplinare di Produzione IntegrataAssociazione dei Produttori della Valle del FogliaDisciplinare di Produzione IntegrataD.G.R. 786 del 10/07/2017 e modifica della DGR 1094/2013RT UnicoDDPF 36 del 08 agosto 2017In corso di validità24/06/201312/01/2017
Prosciuttino Bignè, Prosciutto cotto Alta Qualità; Marchigianetta; Suino Vergine; Culatello con tartufo; Stravecchione.Magrì S.r.l.Carni Suine fresche e trasformate; Schede Tecniche di Prodotto: MAGSUV01; MAGSTR01; MAGPCB01; MAGMAR01; MAGCCT01.DGR n. 635 del 03.08.15; PF Competitività e Sviluppo dell'Impresa Agricola Prot. n. 0560611 del 05.08.15RT UnicoDDPF 36 del 08 agosto 2017In corso di validità11/09/201506/12/2018
Salame Lardellato; Lonza; Lonzino; Salsiccia Fresca; Salsiccia Stagionata, Pancetta Arrotolata, GuancialeSalumificio di GengaCarni Suine fresche e trasformate.DGR n. 635 del 03.08.15RT UnicoDDPF 36 del 08 agosto 2017In corso di validità30/06/201506/12/2018
 (*) Per tutte le filiere deve essere considerato applicabile anche il nuovo Regolamento Tecnico procedure di controllo del Marchio QM - Piano dei Controlli Unico e delle Non Conformità (DDPF 286/CSI del 25.07.2014)

 

REGOLAMENTATO - DOP/IGP/STG

Prodotto controllatoOrganizzazione LicenziatariaDisciplinare di ProduzioneApprovazionePiano dei controlliIndice e data revisioneAutorizzazione Ministeriale
Casciotta d'Urbino DOP
pdf.png
Casciotta d'UrbinoDecreto 04.08.1995 Approvazione Disciplinare Reg. CE n. 1107/96 del 12/06/1996Dispositivo per il Controllo della DOP "Casciotta d'Urbino"REV.4 del 01/12/2017Decreto MiPAAFT Prot. n. 0003870 del 14.03.19.
Ciauscolo IGP

pdf.png

Disciplinare di Produzione "IGP" CiauscoloReg. CE n. 729/09 del 10.08.09 registrazione della IGP "Ciauscolo"Dispositivo di controllo della denominazione CiauscoloREV. 03 del 06/12/2017Decreto MiPAAFT Prot. n. 0018268 del 17.12.18.
Latte Fieno STGLatte Fieno STGReg. UE n. 304 del 02.03.16 iscrizione della STG "Latte Fieno" - Decreto Mi.P.A.A.F. n. 4151 del 07.03.17Piano dei controlli Latte Fieno STGREV.0 del 13/03/2018Decreto MiPAAFT Prot. n. 12102 del 07.08.18
Maccheroncini di Campofilone

pdf.png

Maccheroncini di CampofiloneReg. UE n. 1130/2013 del 7.11.13 registrazione della IGP "Maccheroncini di Campofilone"Dispositivo di Controllo per i maccheroncini di CampofiloneREV. 2 del 28/08/2017Decreto MiPAAF del 22/01/2020 Prot. N. 0000905
Mozzarella STG
pdf.png
Piano di Controllo e del prospetto tariffario relativi alla STG "Mozzarella"Reg. CE n. 2527/92 del 25.11.98 iscrizione della STG "Mozzarella" - Decreto Mi.P.A.A.F. 28.06.2001Piano dei controlli per la Verifica della Conformità del Prodotto e del Procedimento di FabbricazioneREV. 0 del 17/09/2002Rinnovo autorizzazione MiPAAF Decreto Prot. n. 0016068 del 26/10/2017
Olio Extra Vergine di Oliva IGP “Marche”

pdf.png

Olio extravergine di oliva «Marche»Regolamento (UE) n.702 del 4.4.17 registrazione della indicazione geografica protetta “Marche”Piano dei Controlli Olio Extra Vergine di Oliva IGP “Marche”Rev. 1 del 01/01/2018Decreto MiPAAF del 25/07/2017 Prot. N. 0012081
Pizza Napoletana STG Pizza Napoletana STGReg. UE n. 97 del 04.02.10 iscrizione nel registro delle “specialità tradizionali garantite” della denominazione “Pizza Napoletana”Piano di Controllo STG Pizza Napoletana DECRETO MiPAAFT Prot. n. 7500 del 22 maggio 2019

 

REGOLAMENTATO - 1760

Prodotto controllatoOrganizzazione LicenziatariaDisciplinare di ProduzioneApprovazionePiano dei controlliIndice e data revisioneAutorizzazione Ministeriale
Identificazione e Rintracciabilità della Carne bovinaDisciplinare di identificazione ed etichettatura della Carni Bovine "Bovinmarche Allevatori Marchigiani Soc. Coop. Consortile Agricola (Rev. 05)DG DISR-DISR 07 Prot. Uscita n. 0030989 del 30/11/2017Piano dei controlli del disciplinare di identificazione e etichettatura delle carni bovine - BovinmarcheRev. 07 del 27.11.2017DG DISR-DISR 07 Prot. Uscita n. 0030989 del 30/11/2017
on 21 Ottobre 2015
Ultima modifica: 09 Dicembre 2019

Questo sito utilizza dei cookie, anche di terze parti, che sono indispensabili per il regolare funzionamento del sito e delle relative funzioni, per consentire il corretto utilizzo del sito e migliorare la tua esperienza di navigazione, rispettando la privacy dei tuoi dati personali. Secondo una direttiva europea, è obbligatorio ricevere il suo consenso in merito. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy