Organizzazioni certificate

VOLONTARIO

Prodotto certificatoOrganizzazione LicenziatariaCodice Regolamento TecnicoTitolo Regolamento TecnicoIndice e data revisioneStato di validità
del Certificato e/o
dell'Autorizzazione
Data Primo Rilascio CertificatoData Emissione Corrente Certificato
Lonza Affumicata Stagionata Salumificio Ciriaci S.r.l. RT/VOL/01(Nota1) Lonza Affumicata Stagionata REV.4 del 15/12/2016 In corso di validità 06/12/2007 25/08/2016

 

REGOLAMENTATO - QUALITA' GARANTITA DALLE MARCHE (QM)

Prodotto certificatoOrganizzazione licenziatariaDisciplinare di ProduzioneApprovazione Regione MarcheRegolamento Tecnico (*)Approvazione Regione MarcheStato di validità del Certificato dell'AutorizzazioneData Primo RilascioData Emissione Corrente Certificato
Carcasse e Mezzene, Coppa, Lombo, Coscia disossata rifilata, Lardo, Spalla, Pancetta integrale, Gola e Frattaglie, Trito, Salsicce Fresche Le Bontà dei Colli s.r.l.   Carni Suine fresche e trasformate. DGR n. 635 del 03.08.15   Filiera Carni Suine Fresche e Trasformate PF Competitività e Sviluppo dell'Impresa Agricola Prot. n. 155/CSI del 11.05.12 In corso di validità 10/11/2016 31/12/2019
Carcassa, Mezzena, Carne Suina Fresca, Trito, Salsiccia Fresca, Lonzino, Lonza, Salame Lardellato, Pancetta arrotolata, Coppa di Testa, Porchetta. Salumificio Ciriaci S.r.l. Carni Suine fresche e trasformate. DGR n. 635 del 03.08.15 Filiera Carni Suine Fresche e Trasformate PF Competitività e Sviluppo dell'Impresa Agricola Prot. n. 155/CSI del 11.05.12 In corso di validità 13/07/2016 20/09/2016
Salame Lardellato; Lonza; Lonzino; Salsiccia Fresca; Salsiccia Stagionata,
Pancetta Arrotolata, Guanciale
Salumificio di Genga Carni Suine fresche e trasformate. DGR n. 635 del 03.08.15 Filiera Carni Suine Fresche e Trasformate PF Competitività e Sviluppo dell'Impresa Agricola Prot. n. 155/CSI del 11.05.12 In corso di validità 30/06/2015 28/11/2016
Prosciuttino Bignè, Prosciutto cotto Alta Qualità; Marchigianetta; Suino Vergine; Culatello con tartufo; Stravecchione.  Magrì S.r.l.  "Carni Suine fresche e trasformate;
Schede Tecniche di Prodotto: MAGSUV01; MAGSTR01; MAGPCB01; MAGMAR01; MAGCCT01."
 "DGR n. 635 del 03.08.15;
PF Competitività e Sviluppo dell'Impresa Agricola Prot. n. 0560611 del 05.08.15"
 Filiera Carni Suine Fresche e Trasformate  PF Competitività e Sviluppo dell'Impresa Agricola Prot. n. 155/CSI del 11.05.12  In corso di validità  11/09/2015  11/09/2015
Latte Crudo Latte Marche Latte Crudo e Latte Fresco Pastorizato Alta Qualità D.G.R. n. 109 del 02.02.09
Filiera Latte Crudo e Latte Fresco Pastorizato di Alta Qualità - marchio QM
D.D.P.F. 124 CSI_10 del 20/05/2010 In corso di validità 24/05/2007 09/12/2014
Latte Fresco Pastorizzato Alta Qualità Cooperlat Latte Crudo e Latte Fresco Pastorizato Alta Qualità D.G.R. n. 109 del 02.02.09
 

Filiera Latte Crudo e Latte Fresco Pastorizato di Alta Qualità - marchio QM

D.D.P.F. 124 CSI_10 del 20/05/2010
In corso di validità 24/05/2007 30/04/2014
Carne Bovina Fresca Bovinmarche Disciplinare di identificazione ed etichettatura delle carni bovine D.M. MIPAAF n. 5938 del 14/03/2011 "codice di approvazione ministeriale IT006ET" (D.M. 30.08.2000). DDPF n. 696/CSI del 24/10/2011; DDPF n. 702/CSI del 26/10/2011 Filiera Carni Bovine REV. 03 del 08/04/2008 In corso di validità 20/11/2008 14/01/2015
Prodotti inseriti nel Disciplinare di Produzione Integrata Associazione dei Produttori della Valle del Foglia
Disciplinare di Produzione Integrata
DGR n. 480 del 23.05.2016  ------- --------- In corso di validità  24/06/2013 12/01/2017
Granella di frumento duro e frumento tenero, semola di grano duro e farina di grano tenero, Pasta di semola, Pasta all'uovo, Pane, Biscotti al Rosso Conero Terre del Conero, Agricoltori per Natura  
Filiera Cereali: produzione primaria e prima trasformazione
Filiera Cereali: prodotti di seconda trasformazione
D.G.R. n. 1094 del 22.07.13  
Filiera cereali e Filiera cereali (Prodotti di seconda trasformazione)
N. 152/CSI e 153/CSI del 09/05/2012 In corso di validità  03/12/2012 19/01/2016
 
Filiera Ortofrutticoli e Legumi Freschi da produzione integrata - Cece
Terre del Conero, Agricoltori per Natura Disciplinare di tecniche agronomiche di produzione integrata  D.G.R.  n. 136 del 02/03/2015 Filiera Ortofrutticoli e Legumi Freschi da produzione integrata Regolamento Tecnico dell'APC - Rev. 0 del 30/05/2012 Sospeso  14/01/2015  14/01/2015
Granella di frumento duro - Semola e Pasta Associazione Produttori Filiera Sibillini  
Filiera Cereali: produzione primaria e prima trasformazione
Filiera Cereali: prodotti di seconda trasformazione
 D.G.R. n. 1094 del 22.07.13 Filiera cereali e Filiera cereali (Prodotti di seconda trasformazione  N. 152/CSI e 153/CSI del 09/05/2012  In corso di validità  14/01/2015  14/01/2015
Granella di frumento duro - Semola e Pasta all'uovo  La Campofilone Filiera  Filiera Cereali: produzione primaria e prima trasformazione
Filiera Cereali: prodotti di seconda trasformazione
 D.G.R. 1094 del 22.07.13 Filiera cereali e Filiera cereali (Prodotti di seconda trasformazione  N. 152/CSI e 153/CSI del 09/05/2012  In corso di validità  14/01/2015  14/01/2015
Filiera Ortofrutticoli e Legumi Freschi da produzione integrata - Patata Consorzio Forestale dell'Appennino Centrale Disciplinare di tecniche agronomiche di produzione integrata D.G.R. 136 del 02/03/2015 Filiera Ortofrutticoli e Legumi Freschi e Trasformati da produzione Integrata  Regolamento Tecnico dell'APC - Rev. 0 del 30/05/2012  Sospeso 09/12/2014  09/12/2014
 (*) Per tutte le filiere deve essere considerato applicabile anche il nuovo Regolamento Tecnico procedure di controllo del Marchio QM - Piano dei Controlli Unico e delle Non Conformità (DDPF 286/CSI del 25.07.2014)

 

REGOLAMENTATO - DOP/IGP/STG

Prodotto controllatoOrganizzazione licenziataria Disciplinare di Produzione Approvazione Regolamento Tecnico Indice di revisione e data Autorizzazione Ministeriale
Casciotta d'Urbino DOP Vedere Allegato Casciotta d'Urbino Decreto 04.08.1995 Approvazione Disciplinare Reg. CE n. 1107/96 del 12/06/1996 Dispositivo per il Controllo della DOP "Casciotta d'Urbino" REV.3 del 15/12/2005 Decreto MiPAAF Prot. n. 24659 del 23.12.15.
Mozzarella STG Vedere Allegato Piano di Controllo e del prospetto tariffario relativi alla STG "Mozzarella" Reg. CE n. 2527/92 del 25.11.98 iscrizione della STG "Mozzarella" 

Decreto Mi.P.A.A.F. 28.06.2001
Piano dei controlli per la Verifica della Conformità del Prodotto e del Proceduimento di Fabbricazione REV. 0 del 17/09/2002 Rinnovo autorizzazione MiPAAF Decreto Prot. n. 0020630 del 28/10/2014
Oliva Ascolana del Piceno DOP Vedere Allegato Oliva Ascolana del Piceno Reg. CE n. 1855/05 del 14.11.05 "Oliva Ascolana del Piceno" Documento Controllo Oliva Ascolana del Piceno DOP REV. 1 del 16/07/2012 Decreto MiPAAF Prot. n. 24661 del 23.12.15.
Ciauscolo IGP Vedere Allegato Disciplinare di Produzione "IGP" Ciauscolo Reg. CE n. 729/09 del 10.08.09 registrazione della IGP "Ciauscolo" Dispositivo di controllo della denominazione Ciauscolo REV. 02 del 06/07/2010 Decreto MiPAAF Prot. n. 24658 del 23.12.15.
Maccheroncini di Campofilone Vedere Allegato Maccheroncini di Campofilone Reg. UE n. 1130/2013 del 7.11.13 registrazione della IGP "Maccheroncini di Campofilone" Dispositivo di Controllo per i maccheroncini di Campofilone  REV. 1 del 14/11/2013 Decreto MiPAAF del 25/01/2017 Prot. N. 1241

 

REGOLAMENTATO - 1760

Prodotto controllatoOrganizzazione licenziataria Disciplinare di Produzione Approvazione Regolamento Tecnico Indice di revisione e data Autorizzazione Ministeriale
Identificazione e Rintracciabilità della Carne bovina Bovinmarche Disciplinare di identificazione ed etichettatura della Carni Bovine "Bovinmarche Allevatori Marchigiani Soc. Coop. Consortile Agricola (Rev. 05) Decreto Mi.P.A.A.F. n. 0020905 del 25/10/2013
Piano dei controlli del disciplinare di identificazione e etichettatura delle carni bovine - Bovinmarche
REV.5 del 10/09/2013 Autorizzazione MiPAAF Decreto n° 20905 del 25/10/2013

 

(Nota 1) Schema di Certificazione Accreditato dall'Ente Accredia. Il RT/VOL/01 è a disposizione in sede su richiesta. Per maggiori informazioni contattare:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

on 21 Ottobre 2015
Ultima modifica: 06 Febbraio 2017

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